Sostanza: Errore a livello di sottosistema di rete che interferisce con l'aggiornamento o l'attivazione dell'antivirus, può essere causato da vari motivi. Per risolvere l'errore, provare a disattivare temporaneamente tutti i programmi in esecuzione che utilizzano Internet, dopo di che provare ad aggiornare di nuovo

Avviare Centro aggiornamenti di Windows e controllare se tutti gli aggiornamenti importanti sono installati nel sistema. Se non tutti, installare tutti gli aggiornamenti rilasciati. Se è necessario riavviare il computer, confermare il riavvio del sistema, quindi controllare ancora una volta gli aggiornamenti. Dopo che il Centro aggiornamenti, a un'altra verifica degli aggiornamenti, visualizza informazioni che non ci sono aggiornamenti importanti, ripetere il tentativo di attivazione o aggiornamento di Dr.Web.

Se l'errore persiste – è necessario contattare il servizio di supporto tecnico allegando un report creato dall'utility DwSysInfo.

Per creare il report:

1. Scaricare e salvare sul computer l'utility
  2. Eseguire il file salvato dwsysinfo.exe.
  3. Premere il pulsante Genera report.
  4. Attendere la fine della generazione del report.