Se non si ha più accesso all'indirizzo email a cui è registrato l'account, sarà necessario rimuovere l'account vecchio e crearne uno nuovo.

Sulla schermata principale dell'applicazione premere l'icona di menu nell'angolo superiore destro.

Selezionare la voce Account.

Selezionare la voce Elimina account.

Immettere la password e selezionare la voce Elimina account.

Quando l'account viene rimosso, verranno resettate le impostazioni di Antifurto e Parental control — sarà necessario configurarle nuovamente.