Dr.Web per macOS protegge il Mac in modo affidabile da qualsiasi tipo di minaccia: virus, rootkit, trojan, spyware e adware, hacktool e vari oggetti malevoli utilizzando le più moderne tecnologie di rilevamento e neutralizzazione dei virus.

I componenti Dr.Web vengono costantemente aggiornati, e i database dei virus e i database delle categorie di risorse web vengono regolarmente integrati con nuove firme di minacce. Gli aggiornamenti assicurano un livello aggiornato della protezione del dispositivo. Per la neutralizzazione delle minacce sconosciute, vengono utilizzati i metodi di analisi euristica.

Le principali funzionalità di Antivirus Dr.Web:

• scansione continua di tutti i file sul Mac;
  • scansione del sistema su richiesta dell'utente;
  • scansione dei dati trasmessi attraverso il protocollo HTTP non protetto;
  • controllo delle connessioni di rete delle applicazioni e blocco delle connessioni sospette;
  • protezione della fotocamera e del microfono da accessi non autorizzati.