Dopo il caricamento dei componenti, Antifurto Dr.Web verifica se le schede sim installate sono attendibili, e se no — blocca il dispositivo fino a quando non verrà inserita la password.

Inserendo la password e sbloccando il dispositivo, l'utente vede una notifica attraverso cui è possibile aggiungere la nuova sim a quelle attendibili.

Inoltre, diventa attendibile di default la scheda sim che è utilizzata nel telefono al momento del primo avvio di Antifurto. Per esempio, se per qualche tempo dopo l'installazione di Dr.Web per Android l'utente non utilizzava Antifurto e quindi ha deciso di rafforzare la protezione del dispositivo.

Attenzione! Se Antifurto viene utilizzato sui dispositivi mobili con più sim, al primo avvio entrambe le sim vengono aggiunte alle sim attendibili, se il sistema operativo è Android 5.1 e superiori. Sulle versioni precedenti di Android solo la sim attiva diventa attendibile, la seconda sim deve essere impostata manualmente.