Il test degli aggiornamenti è un processo importante ad alta intensità di lavoro. Prima di essere rilasciato ogni aggiornamento dell'antivirus Dr.Web viene accuratamente testato in termini di corretto funzionamento e di interazione con l'ambiente di lavoro in una varietà di sistemi. Gli aggiornamenti rilasciati sono già testati dall'azienda Doctor Web.

Inoltre, provare a fare un test "faidate" è una perdita di tempo in quanto anche una piccola rete ha PC con configurazioni diverse e più server utilizzati per vari scopi, una cosa che non può essere riprodotta su una postazione separata o in una rete virtuale.