Di default gli aggiornamenti dei database dei virus vengono scaricati automaticamente in background. Per aggiornare i database manualmente, sulla schermata principale dell'applicazione premere Menu Dr.Web menu e selezionare Database dei virus, e quindi Aggiorna.

Al momento aggiornare l'antivirus tramite database registrati sul dispositivo mobile non è possibile. Per aggiornare i database, utilizzare il modulo di aggiornamento incorporato.

Nota: per un aggiornamento riuscito è necessaria una connessione Internet configurata.

Le informazioni sulla data e l'ora dell'ultimo aggiornamento vengono visualizzate nella sezione "Aggiornamento" della finestra principale del programma.

1. Sulla schermata principale dell'applicazione premere Menu Dr.Web menu e selezionare Impostazioni, e quindi la sezione Aggiornamento dei database dei virus;
  2. Spuntare il flag Aggiornamento tramite Wi-Fi, in tale caso, le reti mobili di default non verranno utilizzate per l'aggiornamento. Ma se non verranno trovate reti Wi-Fi attive, verrà suggerito di utilizzare i dati mobili per l'aggiornamento.

Lo spazio libero sul dispositivo è esaurito, o è stabilita una connessione di rete a Internet instabile. Rimuovere le applicazioni non necessarie dal dispositivo per liberare spazio.

Molto probabilmente viene utilizzato Internet mobile, e durante l'aggiornamento la qualità della connessione di rete è bassa.