1. Sulla schermata principale dell'applicazione premere Menu Dr.Web menu e selezionare Impostazioni, e quindi la sezione Aggiornamento dei database dei virus;
  2. Spuntare il flag Aggiornamento tramite Wi-Fi, in tale caso, le reti mobili di default non verranno utilizzate per l'aggiornamento. Ma se non verranno trovate reti Wi-Fi attive, verrà suggerito di utilizzare i dati mobili per l'aggiornamento.