Questionario per la compilazione di una storia di successo

La storia di successo dell'implementazione dei prodotti Dr.Web nella vostra azienda o del rinnovo delle relative licenze verrà pubblicata sul sito www.drweb.com e nelle riviste specializzate. Così otterrete un'ulteriore possibilità di presentarvi come un'azienda moderna che impiega le tecnologie informatiche avanzate.

Il testo verrà composto sulla base delle vostre risposte alle domande riportate di seguito. Notate: le più estese saranno le risposte, la più esclusiva sarà la storia di successo e dunque il maggiore interesse essa susciterà nei vostri potenziali clienti. A sua volta, una citazione a nome della dirigenza (o dei capi/degli specialisti del reparto IT) aumenterà il livello di fiducia dei lettori al testo.

La compilazione del questionario richiederà non più di 15 minuti. La versione finale della storia di successo verrà obbligatoriamente concordata con voi prima della pubblicazione.

Per iniziare la compilazione del questionario, selezionate il tipo di progetto:

Inviando i dati di questo modulo, l'utente accetta l'informativa sulla privacy Doctor Web.