L'installazione remota dei pacchetti .run tramite ssh (per maggiori informazioni v. documentazione) è disponibile per i prodotti:

• Antivirus Dr.Web per Linux
  • Dr.Web per file server UNIX

In caso di Server Dr.Web Enterprise Security Suite (qui di seguito — Server Dr.Web) versione 12.0 e successive, basta selezionare le caselle di controllo corrispondenti nelle impostazioni del repository. Per avere tale possibilità per Server Dr.Web versione 11.0, è necessario installare ulteriormente il pacchetto extra (altro nome è pacchetto supplementare). Per maggiori informazioni sul contenuto del pacchetto extra leggere documentazione.
L'installazione del pacchetto supplementare di Server Dr.Web viene effettuata secondo le istruzioni e non richiede l'arresto di Server.

Per effettuare l'installazione con tale metodo, è necessario avere la possibilità di:

• Connettersi alla postazione remota tramite ssh.
  • Elevare i permessi sulla postazione remota.

Il metodo di installazione citato presenta due importanti limitazioni:

1. L'installazione remota di Agent non è disponibile sul computer con il Server installato da cui viene avviato il processo di installazione.
  2. In caso di grandi quantità di dati, il tempo di installazione può superare la durata della sessione. Se la sessione scade prima che l'installazione sia completata, il processo verrà automaticamente terminato, e i pacchetti non verranno installati.

Configurazione preliminare di Server Dr.Web per la possibilità di ottenimento dei pacchetti .run:
Il percorso delle impostazioni richieste è indicato sulla base dell'esempio di Dr.Web Enterprise Security Suite versione 13.0.

1. Nelle impostazioni AmministrazioneConfigurazione generale del repositoryPacchetti di installazione Dr.WebProdotti aziendali Dr.Web è necessario trovare nella lista il prodotto richiesto:
    • Antivirus Dr.Web per Linux
    • Dr.Web per file server UNIX

Selezionare la casella di controllo accanto al prodotto trovato (così consentendone il caricamento nel repository).

Quindi è necessario espanderne il contenuto e assicurarsi che siano selezionate le caselle di controllo per i sistemi operativi richiesti (Linux, FreeBSD) e per le build per le piattaforme richieste.

Da questo punto in poi è possibile la distribuzione dei pacchetti .run tramite http(s). Indirizzo della sezione: (https://*:9081/install/unix/workstation), dove * è l'indirizzo di Server Dr.Web.

Per maggiori informazioni sull'installazione del pacchetto universale leggere documentazione ufficiale.