Aprire la finestra Dr.Web.

Fare clic sul pulsante con l'immagine di ingranaggio.

#drweb

Aprire la sezione "Exclusions" e fare clic sul pulsante con l'immagine di lucchetto.

#drweb

Inserire il login e la password amministratore e fare clic sul pulsante "ОК".

#drweb

Fare clic sul pulsante "Websites".

#drweb

Inserire l'indirizzo del sito l'accesso a cui è necessario consentire e fare clic sul pulsante "Allow". L'indirizzo del sito verrà aggiunto alla whitelist.

#drweb

Fare clic sul pulsante "OK" quando tutti gli indirizzi richiesti verranno aggiunti alla whitelist.

#drweb

Dr.Web Security Space for Windows supporta l'uso di maschere nell'impostazione di indirizzi di siti, ma in questo caso tale possibilità è assente. Pertanto, nella whitelist è necessario inserire direttamente gli indirizzi dei siti e non frammenti dei loro nomi.