Il numero di serie Dr.Web Mobile Life deve essere registrato a un indirizzo email in proprio possesso.

Andare sul link, si aprirà la pagina di registrazione e di accesso all'area personale dell'utente.

Indicare il numero di serie.

Accedere al proprio account sul sito Doctor Web (se non si ha un account, è necessario crearne uno).

Dopo la registrazione si riceverà un'email di conferma.

Se durante la registrazione è stato creato un account, conterrà il login e la password di accesso all'account e all'area personale dell'utente.

Accedere all'area personale. Nella sezione I miei abbonamenti scaricare e installare il software Dr.Web per Android.

Guarda il video