Per rimuovere un antivirus di terze parti, è necessario utilizzare gli strumenti standard del sistema operativo:

1. Selezionare Start → Pannello di controllo → Installazione e eliminazione programmi.
  2. Nella finestra che si è aperta selezionare il programma che si vuole rimuovere e premere Disinstalla nella riga superiore.
  3. Seguire le istruzioni della procedura di disinstallazione per completare la rimozione del programma.

Per rimuovere un antivirus di terze parti, è necessario utilizzare gli strumenti standard del sistema operativo:

1. Selezionare Start Pannello di controlloInstallazione e eliminazione programmi.
  2. Aprire la categoria Programmi, selezionare il programma da rimuovere e premere il pulsante Disinstalla programma.
  3. Seguire le istruzioni della procedura di disinstallazione per completare la rimozione del programma.

Se il programma non può essere rimosso tramite gli strumenti standard del SO, contattare il supporto del fornitore di questo antivirus. Il servizio di supporto tecnico Doctor Web non fornisce aiuto nella rimozione di software di terze parti.

Per rimuovere un antivirus di terze parti, è necessario utilizzare gli strumenti standard del sistema operativo:

1. Selezionare Start Pannello di controllo
  2. Nella sezione Programmi premere il pulsante Disinstalla un programma. Si apre la finestra Disinstalla o modifica programma.
  3. Selezionare il programma da rimuovere.
  4. Premere Disinstalla o Disinstalla/Modifica sopra la lista dei programmi.
  5. Seguire le istruzioni della procedura di disinstallazione per completare la rimozione del programma.

Se il programma non può essere rimosso tramite gli strumenti standard del SO, contattare il supporto del fornitore di questo antivirus. Il servizio di supporto tecnico Doctor Web non fornisce aiuto nella rimozione di software di terze parti.

Per rimuovere un antivirus di terze parti, è necessario utilizzare gli strumenti standard del sistema operativo:

1. Aprire il menu collocando il puntatore del mouse nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  2. Premere l'icona Ricerca, quindi il pulsante Applicazioni.
  3. Scorrere la schermata verso destra e aprire il Pannello di controllo.
  4. Nella sezione Programmi premere Disinstalla un programma.
  5. Selezionare il programma da rimuovere. Premere Disinstalla.
  6. Seguire le istruzioni della procedura di disinstallazione per completare la rimozione del programma.

Se il programma non può essere rimosso tramite gli strumenti standard del SO, contattare il supporto del fornitore di questo antivirus. Il servizio di supporto tecnico Doctor Web non fornisce aiuto nella rimozione di software di terze parti.

Per rimuovere un antivirus di terze parti, è necessario utilizzare gli strumenti standard del sistema operativo:

1. Aprire il Pannello di controllo.
  2. Se nel campo Visualizzazione è impostato Categoria, nella sezione Programmi aprire Disinstalla un programma. Se nel campo Visualizzazione è impostato Icone, aprire la voce Programmi e funzionalità per avere accesso alla lista dei programmi installati sul computer e alla loro rimozione.
  3. ДPer rimuovere un programma, selezionarlo nella lista e premere il pulsante Disinstalla в nella riga superiore.
  4. Seguire le istruzioni della procedura di disinstallazione per completare la rimozione del programma.

Se il programma non può essere rimosso tramite gli strumenti standard del SO, contattare il supporto del fornitore di questo antivirus. Il servizio di supporto tecnico Doctor Web non fornisce aiuto nella rimozione di software di terze parti.

Se non è possibile rimuovere un antivirus di terze parti tramite gli strumenti standard – è necessario contattare il servizio di supporto tecnico del fornitore di questo prodotto e chiedere assistenza.

Il servizio di supporto tecnico Doctor Web non fornisce aiuto nella rimozione di software di terze parti.