• Se la licenza è scaduta, non sarà possibile trasferirla su un altro dispositivo. Acquistare una nuova licenza.
  • Se la licenza è ancora valida, accedere dal nuovo dispositivo a Google Play, utilizzano lo stesso account Google attraverso cui è stata acquistata la licenza. Nella sezione Le mie applicazioni selezionare Dr.Web e premere il pulsante Installa. Una licenza non scaduta verrà riconosciuta automaticamente.