Prima di installare Dr.Web Security Space, consultare i requisiti di sistema (al link sono riportati i requisiti di sistema per la versione 12.0). Inoltre, è consigliato:

• installare tutti gli aggiornamenti critici rilasciati dall'azienda Microsoft per la versione del sistema operativo in uso (maggiori informazioni sull'aggiornamento di SO Windows);
  • se il supporto del sistema operativo è stato interrotto dal produttore, è consigliato passare a una versione più moderna del sistema operativo;
  • controllare il file system tramite gli strumenti di sistema ed eliminare i problemi identificati;
  • rimuovere dal computer altri programmi antivirus per prevenire la possibile incompatibilità dei loro componenti con i componenti Dr.Web;
  • se verrà installato Firewall Dr.Web, è necessario rimuovere dal computer altri firewall;
  • chiudere le applicazioni attive.

L'installazione di Dr.Web deve essere eseguita da un utente con i permessi dell'amministratore di tale computer.

Dr.Web è incompatibile con i prodotti di protezione proattiva di altri produttori.

Le istruzioni per l'installazione in modalità normale (sia dal file di installazione che dal disco marchiato) possono essere trovate nella documentazione al link.