1. Trovare l'applicazione Dr.Web in Finder. Di regola, si trova nella cartella Applications che può essere selezionata dalla barra laterale di qualsiasi finestra Finder. Per cercare un'applicazione, è anche possibile utilizzare Spotlight (l'icona del servizio si vede così: Spotlight). Quindi fare doppio clic su tale applicazione nella finestra Spotlight tenendo premuto il tasto Command (⌘).
  2. Trascinare l'applicazione nel cestino o evidenziarla e selezionare File > Sposta nel Cestino.
  3. Alla richiesta del nome utente e della password, inserire il nome e la password dell'account amministratore sul Mac.
  4. Per rimuovere l'applicazione, selezionare Finder > Svuota il Cestino.