Scaricare il file di installazione tramite Download guidato o andare al link "Scarica gratis" sulla pagina per la richiesta della versione di prova.

1. Fare clic con il cursore del mouse sul file di installazione.
  2. Accettare le condizioni del Contratto di licenza. Inizierà il processo di installazione del programma.
  3. Trasferire Dr.Web per macOS nella cartella Applications.
  4. Andare nella cartella "Applicazioni" e avviare Dr.Web per macOS.
  5. Inserire il login e la password dell'amministratore e fare clic sul pulsante "Installa Helper".