Per la registrazione del numero di serie e l'ottenimento del file della chiave di licenza è richiesto l'accesso a Internet. Si può fare questo non solo dal computer su cui è installato Dr.Web, ma da qualsiasi altro computer connesso alla rete.

Andare alla pagina di registrazione https://products.drweb-av.it/register. Indicare il numero di serie. Se si registra un rinnovo della licenza, indicare il numero di serie della licenza precedente. Indicare i dati personali. Dopo la registrazione verrà fornito per il download dal nostro sito un archivio drweb32.zip con il file della chiave drweb32.key. Scaricare questo archivio, estrarne il file drweb32.key e trasferirlo sul proprio computer.

• Se Dr.Web è già installato sul computer, fare clic sull'icona di mini-agent (ragno) nell'angolo inferiore destro dello schermo e selezionare la voce "Licenza" ("Registra licenza"). Si apre la finestra della Gestione licenze. Premere il pulsante "Ottieni una nuova licenza", fare clic sul link "Altri tipi di attivazione", premere il pulsante "Sfoglia" e nella finestra comparsa selezionare il proprio file della chiave.
  • Se Dr.Web non è ancora installato sul computer, scaricare un pacchetto software dal nostro sito, collocare il file drweb32.key nella cartella con il pacchetto scaricato ed eseguire il file di pacchetto software.