Non è necessario rimuovere il programma dal computer. Affinché la copia del programma Dr.Web dalla versione di prova diventi quella con licenza, è necessario acquistare una licenza e registrarla. A tale scopo, nell'angolo inferiore destro del computer fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona di ragno e selezionare la voce di menu "Registra". Nel corso della registrazione il computer deve essere connesso a Internet. In una delle fasi di registrazione è necessario selezionare l'opzione "Ottieni un file della chiave di licenza in base a un numero di serie". La chiave verrà automaticamente scaricata e installata sul computer.