L'aggiornamento avviene secondo il seguente principio: gli aggiornamenti vengono scaricati su un computer connesso a internet, vengono copiati su un supporto di memoria USB o un'unità di rete, dopodiché vengono installati sull'altro computer non connesso a internet. La procedura di aggiornamento viene effettuata tramite la riga di comando.

Istruzioni per l'ottenimento degli aggiornamenti

1. Su un computer connesso a internet eseguire il comando:
  2. $ drweb-ctl update --Path <percorso della directory in cui verranno scaricati gli aggiornamenti>

3. Copiare gli aggiornamenti ottenuti su un supporto di memoria USB o un'unità di rete.
  4. Montare l'unità di rete o il supporto di memoria sul computer su cui è necessario installare gli aggiornamenti. Se gli aggiornamenti vengono ottenuti da un supporto di memoria USB, a tale scopo, sarà necessario eseguire i comandi:
  5. # mkdir /mnt/usb

# mount <percorso del dispositivo> /mnt/usb

6. Installare gli aggiornamenti tramite il comando:
  7. $ drweb-ctl update --From /mnt/usb

È anche possibile scaricare i nuovi pacchetti .rpm su qualsiasi PC con accesso a https://repo.drweb.com, quindi trasferirli sulla postazione di destinazione.