L'installazione remota dei pacchetti .run tramite ssh (per maggiori informazioni v documentazione)) è disponibile per i prodotti:

• Antivirus Dr.Web per Linux
  • Dr.Web per file server UNIX

In caso di Server Dr.Web versione 12.0 e successive, basta selezionare le caselle di controllo corrispondenti nelle impostazioni del repository (per maggiori informazioni v. istruzioni). Per avere tale possibilità su Server Dr.Web versione 11.0, è necessario installare ulteriormente il pacchetto extra (altro nome è pacchetto supplementare). Maggiori informazioni sul contenuto del pacchetto extra sono ritrovabili in documentazione.
L'installazione del pacchetto supplementare di Server Dr.Web viene effettuata secondo le istruzioni e non richiede l'arresto di Server.