Per consentire l'accesso a un determinato sito:

1. Nella finestra principale fare clic su .
  2. Nella finestra Impostazioni selezionare la sezione Eccezioni.
  3. Andare alla scheda Siti.
  4. Se le impostazioni non sono disponibili, togliere la protezione. A questo scopo fare clic in fondo alla finestra e inserire il nome utente e la password.
  5. Fare clic su in fondo alla tabella e inserire l'indirizzo del sito.
  • Per rimuovere un oggetto dalla lista delle eccezioni, selezionarlo nella lista e fare clic o trascinarlo oltre i confini della finestra del programma.
  • Per ripulire la lista delle eccezioni, selezionare tutti gli elementi nella lista (COMMAND-A) e fare clic su .

Per maggiori informazioni sulle impostazioni del componente SpIDer Gate consultare la Documentazione.