Gli aggiornamenti non vengono scaricati

• Assicurarsi che il Mac sia connesso a internet.
  • Se si utilizza un server proxy, provare a disattivarlo e avviare nuovamente l'aggiornamento. Per avviare l'aggiornamento manualmente, nella finestra principale Dr.Web selezionare la voce Aggiornamento richiesto.
  • Se il router funziona in modalità "Connessione su richiesta", assicurarsi che la connessione sia costantemente attiva (il tempo di inattività massimo è di 0 minuti).
  • Probabilmente la licenza è scaduta. Per conoscere la data di scadenza della licenza e acquistarne una nuova, andare alla sezione Licenza della finestra principale Dr.Web .