Su macOS 10.13 e versioni successive viene bloccato il caricamento delle estensioni di sistema (moduli del kernel). In tale caso, sullo schermo compare un messaggio sul blocco di un'estensione di sistema. Per il corretto funzionamento di SpIDer Gate e SpIDer Guard, consentire il caricamento del software di sistema Doctor Web Ltd nel pannello Sicurezza e Privacy nella sezione Preferenze di Sistema.

1. Andare al menu Apple .
  2. Premere Preferenze di Sistema.
  3. Andare alla sezione Sicurezza e Privacy.
  4. Se le impostazioni non sono disponibili, togliere la protezione. A questo scopo fare clic su in fondo alla finestra e inserire il nome utente e la password.
  5. Premere Consenti accanto al messaggio sul blocco del software di sistema Doctor Web Ltd.