1. Scaricare l'utility https://cdn-download.drweb.com/pub/drweb/tools/drweb-sysinfo-macos.zip (l'utility è progettata per macOS 10.15) e salvarla sul desktop.
  2. Decomprimere l'utility e avviare Dr.Web SysInfo.
  3. Concedere all'utility l'accesso al Disco, per fare ciò, nella finestra con la richiesta di accesso fare clic sul pulsante "Grant access". Nella finestra "Security&privacy" che si è aperta fare clic sul lucchetto per apportare modifiche e quindi spuntare la casella Dr.Web SysInfo. Nella finestra che si è aperta selezionare "Quit&reopen".

#drweb

1. Tornare all'interfaccia del programma Dr.Web SysInfo e fare clic sul pulsante "Generate report".

#drweb

1. Dopo la comparsa del messaggio di creazione archivio completata, fare clic sul pulsante "Show in folder", si aprirà la cartella con il report. Si vedrà un file di tipo: id.dwsysinfo.tar.gz.

#drweb

1. . Allegare questo file alla propria richiesta di supporto tecnico (utilizzando Sfoglia — Allega file).