Per disattivare l'avviso:

1. Aprire il menu Dr.Web drweb e selezionare la voce Centro sicurezza.
  2. Assicurarsi che Dr.Web funzioni in modalità amministratore (il lucchetto nella parte inferiore del programma è "aperto" drweb ). Altrimenti, fare clic sul lucchetto drweb .
  3. Nella parte superiore della finestra del programma fare clic su drweb .
  4. Si aprirà una finestra con le impostazioni principali del programma. Nella parte sinistra della finestra selezionare la voce Aggiornamento.
  5. Per andare alle impostazioni avanzate, nella finestra Aggiornamento (vedi immagine Impostazioni di aggiornamento) fare clic sul link Impostazioni avanzate.
  6. Nella sezione Componenti da aggiornare selezionare "Solo i database dei virus".