Per impostare il monitoraggio, è necessario eseguire le seguenti azioni.

1. Trovare in Telegram l'account DrWebSupportBot o andare al link https://telegram.me/DrWebSupportBot.
  2. Nel menu principale del bot selezionare la voce "Collega account Dr.Web". A questo passo il bot ti chiederà il codice di autenticazione che collegherà il tuo account sul sito con l'account in Telegram.
  3. Andare alla pagina per ottenere il codice di autenticazione e copiarlo.
  4. Inviare il codice ottenuto sotto forma di messaggio al bot.

Fatto: ora le notifiche su qualsiasi cambiamento nello stato di un ticket arriveranno sotto forma di notifica dal bot.
Questa funzionalità vale solo per i ticket che vengono creati dopo l'inserimento del codice di autenticazione.

L'account può essere scollegato dal bot in autonomo facendo clic sul pulsante "Scollega account Dr.Web" nel menu del bot.