1. Sostituite gratis la vostra chiave di licenza per ottenere la possibilità di utilizzo completo di Dr.Web Security Space.

! La chiave di licenza di Antivirus Dr.Web è adatta anche per Dr.Web Security Space, però i componenti che sono inclusi in Dr.Web Security Space, ma assenti in Antivirus Dr.Web non saranno operativi con la chiave di Antivirus Dr.Web.

Lista di tali componenti:

• SpIDer Gate
    • Regole di accesso ai dispositivi
    • Parental control
    • Prevenzione della perdita di dati

Per sostituire la chiave, accedere all'Area personale Mio Dr.Web per privati (dal programma o attraverso il sito) e nell'area della licenza valida della sezione LicenzeAttive premere il pulsante Passa gratis a Dr.Web Security Space.

Vi verrà inviata una mail con i nuovi numero di serie e file della chiave. Leggetela.

! La sostituzione gratuita della chiave è possibile solo per licenze Antivirus Dr.Web o Antivirus Dr.Web + crittografo che sono attive (valide) al momento della sostituzione.

! Se avete una licenza non ancora attivata, registratela — vi verrà rilasciata subito la licenza di Dr.Web Security Space, e la sostituzione non sarà necessaria.

! Dopo la sostituzione della licenza la vecchia licenza verrà bloccata dopo 30 giorni.

2. Installare Dr.Web Security Space. A questo scopo:

Scaricare il file di distribuzione di Dr.Web Security Space. A questo scopo nell'area della licenza in "Mio Dr.Web" fare clic sul pulsante "Scarica".

#drweb

Collocare il file della chiave di licenza nella stessa cartella del file di distribuzione di Dr.Web Security Space.

Rimuovere Antivirus Dr.Web per Windows, a questo scopo aprire:

• Windows 10
      Premere il pulsante "Start" - "Impostazioni" - "Applicazioni".
    • Windows 8 / 8.1
      Premere i tasti "Win" + "X". Nella lista comparsa selezionare la voce "Programmi e funzionalità".
    • Windows Vista / Windows 7
      Pulsante "Start" - "Pannello di controllo" - "Disinstalla un programma".
    • Windows XP
      Pulsante "Start" - "Pannello di controllo" - "Installazione e eliminazione programmi".

Nella lista delle applicazioni trovare Dr.Web Anti-virus for Windows e premere il pulsante "Disinstalla".

Per traferire in Dr.Web Security Space le impostazioni personalizzate dei componenti Dr.Web, lasciare selezionata la casella "Impostazioni Dr.Web Anti-virus for Windows" nella finestra "Parametri da conservare".

#drweb

Premere il pulsante Avanti.

#drweb

Inserire il numero del captcha e premere il pulsante "Disinstalla programma".

Attendere la fine del processo di rimozione di Antivirus Dr.Web e assicurarsi di riavviare il computer.

#drweb

Installare Dr.Web Security Space. A questo scopo aprire il file di distribuzione.

Alla richiesta di aumento dei permessi a quelli di amministratore rispondere di sì.

#drweb

Se si vuole cambiare la lista dei componenti da installare, ad esempio, aggiungere Firewall che non viene installato per impostazione predefinita, premere "Parametri di installazione".

#drweb

Premere il pulsante Avanti.

Il file della chiave di licenza verrà trovato automaticamente se è collocato nella stessa cartella del file di distribuzione.

#drweb

Altrimenti, premere il pulsante "Sfoglia" e indicare il percorso del file.

Premere il pulsante "Installa" e attendere il completamento dell'installazione di Dr.Web Security Space.

Al termine dell'installazione riavviare il computer.