Dopo l'installazione dell'antivirus di qualsiasi produttore, Windows Defender (Sicurezza di Windows) non si disattiva, ma entra in modalità passiva. Questo è regolato dal sistema operativo Windows, nessun antivirus installato (compreso Dr.Web) non può influenzare il funzionamento di Sicurezza di Windows. Questo è un requisito obbligatorio di Microsoft.

Le istruzioni per la disattivazione di Windows Defender possono essere trovate al link. Se si riscontra qualche problema durante la disattivazione manuale, contattare il servizio di supporto tecnico.