Se la rete locale dell'azienda è divisa in più reti isolate e indipendenti l'una dalle altre, nel caso di organizzazione di un sistema dei server gerarchico, è possibile distribuire a ciascuno dei server della rete il numero richiesto di licenze per la protezione delle postazioni della rete senza divisione della licenza. Si possono installare e utilizzare tanti server di quanti si ha bisogno. Il server antivirus viene concesso in licenza gratis.