Il servizio è locato sull'indirizzo https://acs.drweb.com.

• Inserire nei campi rispettivi il codice mostrato sullo schermo del dispositivo bloccato e l'indirizzo email che è stato utilizzato per registrare Antifurto Dr.Web sul sito drweb-av.it.

#drweb

• Premere il pulsante Ottieni la password. Un codice specifico per sbloccare il dispositivo e disattivare Antifurto Dr.Web verrà inviato sull'indirizzo email indicato.

Inserire il codice ricevuto nel campo Inserire la password sullo schermo del dispositivo bloccato. Il dispositivo sarà sbloccato, e Antifurto Dr.Web disattivato. Per riprendere l'utilizzo di Antifurto Dr.Web, sarà necessario attivarlo e configurarlo di nuovo.