Una parte delle funzionalità di Antifurto è disponibile solo se viene utilizzata una scheda sim operativa. Si tratta dell'utilizzo della lista amici, della geolocalizzazione e dei comandi di gestione in remoto via SMS. Saranno attive però tutte le altre funzioni chiave di Antifurto — blocco del dispositivo, eliminazione dei dati utente dopo dieci inserimenti di una password errata (se l'opzione corrispondente è attivata), visualizzazione delle informazioni per la restituzione dispositivo sulla schermata di blocco.

Per maggiori informazioni sulla modalità di funzionamento senza scheda sim leggere la documentazione.