Se risulta impossibile rimuovere Dr.Web tramite gli strumenti standard di Windows, utilizzare l'utility di rimozione di emergenza Dr.Web Remover che può essere scaricata al link:
https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe.

Avviare il file scaricato, inserire le cifre mostrate nell'immagine (questo è necessario per disattivare l'autoprotezione Dr.Web) e premere Rimuovi. Al termine del processo è necessario riavviare il PC.

Se in seguito all'utilizzo di Dr.Web Remover la rimozione non è andata a buon fine, fare una richiesta al servizio di supporto tecnico.