Per rimuovere un antivirus di terze parti, è necessario utilizzare gli strumenti standard del sistema operativo (il processo può variare leggermente a seconda della versione del sistema operativo Android e del modello del dispositivo):

1. Trovare l'icona dell'applicazione sul desktop del dispositivo.
  2. Tenere premuto un dito sull'icona dell'applicazione, nella parte superiore dello schermo apparirà l'icona del cestino – trascinare lì l'icona dell'applicazione.
  3. Confermare l'azione premendo Elimina in risposta alla richiesta del sistema.

Se il programma non può essere rimosso tramite gli strumenti standard del SO, contattare il supporto del fornitore di questo antivirus. Il servizio di supporto tecnico Doctor Web non fornisce aiuto nella rimozione di software di terze parti.