РNon ci sono differenze tra l'aggiornamento degli Agent sulle postazioni e sui server LAN.

La principale differenza tra gli Agent sulle postazioni e sui server LAN è la versione della guardia antivirus SpIDer Guard che ha una versione server e una versione per postazioni.

Ma per l'amministratore della rete antivirus non c'è alcuna differenza tra le postazioni e i server LAN per quanto riguarda l'installazione e aggiornamento degli Agent in quanto tutte le azioni necessarie verranno eseguite dal Server Dr.Web automaticamente secondo il seguente algoritmo:

1. quando vengono ricevute informazioni su un PC (o quando viene preparato un pacchetto di installazione), viene determinato il sistema operativo in uso;
  2. se è installata una versione server di un sistema operativo, verrà installato l'Agent che contiene la versione server di SpIDer Guard, altrimenti — la versione per postazioni;
  3. una volta installato, l'Agent durante l'aggiornamento riceverà automaticamente proprio la versione del componente SpIDer Guard che utilizza.