Per assicurare l'aggiornamento di Dr.Web Enterprise Security Suite in reti con canali di comunicazione deboli, è consigliabile usare la compressione del traffico — se questa funzionalità è attivata, tutto il traffico tra il Server Dr.Web e gli Agent viene compresso, il che riduce drasticamente il carico sul canale di comunicazione.

Ma va tenuto presente che l'uso della compressione del traffico, pur risparmiando le risorse di rete, aumenta il carico sulle risorse di calcolo dei PC Agent in quanto richiede la decompressione degli aggiornamenti sul lato Agent. Ciò potrebbe causare il rallentamento del PC durante l'installazione degli aggiornamenti, se l'hardware installato corrisponde ai requisiti di sistema minimi per il funzionamento dell'antivirus Dr.Web.