Nella rete antivirus Dr.Web il lasso di tempo di mancanza dell'aggiornamento critico è un giorno.

Dopo questo tempo tutte le postazioni (server, postazioni di lavoro e altri nodi) che non sono riuscite a ricevere l'aggiornamento ricevono lo stato "Errore di aggiornamento". Quando nella rete appaiono dei nodi con tale stato, si verificano i seguenti eventi:

1. Nell'area di notifica del Pannello di controllo del Server Dr.Web appare l'avviso critico di mancato aggiornamento delle postazioni.
  2. Tutte le postazioni che non hanno ricevuto l'aggiornamento vengono automaticamente inserite nel gruppo di sistema Rete antivirus → Status → Update Errors. In modalità normale questa cartella deve essere vuota.

Di default è nascosta, e per vederla, nelle impostazioni della vista ad albero è necessario contrassegnare con il flag la casella di controllo Mostra gruppi nascosti.