Per nessun altro tipo di applicazione sono così importanti gli aggiornamenti che per l'antivirus. Gli avvisi tengono l'utente al corrente dello stato di aggiornamento.

• L'avviso di aggiornamento riuscito — si può stare tranquilli.
  • L'avviso di errore di aggiornamento o la richiesta di riavvio — si devono adottare le misure necessarie: riavviare il PC o trovare ed eliminare la causa che ostacola l'aggiornamento.