Tutti gli aggiornamenti che l'antivirus Dr.Web può ricevere possono essere divisi in tre categorie principali:

Aggiornamenti dei database dei virus

I record aggiunti al database dei virus vengono consegnati nel sistema protetto.

Tali aggiornamenti non richiedono mai il riavvio del computer.

Aggiornamenti dei componenti

Tali aggiornamenti vengono rilasciati quando viene rilevata una nuova minaccia o dopo significativi miglioramenti dei moduli antivirus.

Se questo richiede il riavvio del computer, non è consigliabile posticiparlo!

Aggiornamenti della versione dell'antivirus

Sostituzione della vecchia versione con una nuova. Ogni nuova versione contiene numerosi miglioramenti nel funzionamento dell'antivirus.

Il riavvio dopo tale aggiornamento è fondamentale! Infatti, senza riavvio le modifiche non avranno effetto.