Questo accade più spesso quando il file della chiave agent.key è aggiunto alla Gestione licenze del Pannello di controllo Dr.Web, ma non è applicato ai gruppi o postazioni corrispondenti. La semplice presenza sul Server Dr.Web di un file della chiave installato non dà accesso ad esso agli Agent, la protezione antivirus sugli Agent rimane inattiva.

Soluzione: attivare gli Agent sulle postazioni o nei gruppi.