Il file della chiave relativo alla licenza è costantemente disponibile per il download nell'area personale dell'utente business.

Se l'accesso all'area personale Mio Dr.Web

È disponibile È perso È assente
  1. Accedete all'area personale.
  2. Scaricate i file della chiave nella sezione Scarica.
  1. Ripristinate l'accesso, contattando il servizio di supporto tecnico.
  2. Accedete all'area personale.
  3. Scaricate i file della chiave nella sezione Scarica.
  1. Fate una richiesta per l'accesso.
  2. Accedete all'area personale.
  3. Scaricate i file della chiave nella sezione Scarica.

Ci sono inoltre alcuni modi addizionali per recuperare i file della chiave persi.

• Se Dr.Web era installato sul PC in precedenza

Durante una disinstallazione di Dr.Web i file della chiave non vengono rimossi di default — possono essere ritrovati in una cartella sul disco rigido del PC. All'installazione ripetuta del software verrà offerto di usare le stesse chiavi.

• Se si ha il numero di serie Dr.Web

Indicatelo durante l'installazione dell'antivirus Dr.Web — le chiavi verranno scaricate e installate in automatico.

• Se è preservata l'email sulla registrazione

Allegato a questa email è il file della chiave Dr.Web. Una copia dell'email è memorizzata nell'area personale dell'utente business nella sezione Messaggi di servizio (si accede alla sezione attraverso il widget a forma di busta nell'intestazione dell'area personale).