Ciascuna licenza Dr.Web contiene, tra le altre cose, informazioni importanti per l'azienda: quelle sui tipi di oggetti protetti concessi in licenza al cliente e sulla loro quantità, nonché sul periodo di validità del diritto dell'azienda di utilizzare il software di protezione Dr.Web. I contenuti completi di una licenza vengono visualizzati nella Gestione licenze sul sito Doctor Web — tali informazioni non ci sono nella Gestione licenze del Pannello di controllo del Server Dr.Web e degli Agent.

Come scoprire in autonomo i contenuti di una licenza

Se si dispone del numero di serieSe il numero di serie è perso o non disponibile

Utilizzate i servizi Gestione licenze sul sito Doctor Web.

Alla Gestione licenze è inoltre possibile andare dall'area personale dell'utente business "Mio Dr.Web". In questo caso, i dati sulla licenza verranno inseriti automaticamente.

1. Ripristinate il numero di serie:
  2. Utilizzate i servizi Gestione licenze sul sito Doctor Web.