Estrarre il file della chiave dall'archivio ZIP in qualsiasi directory sul computer.

• Se Dr.Web è già installato sul computer, aprire la finestra Pannello di controllo Dr.Web → Strumenti → Gestione licenze → Ottieni / Rinnova licenza.
  • Se Dr.Web non è ancora installato sul computer, indicare durante l'installazione il percorso del file della chiave estratto.

In seguito, se una licenza nuova è stata acquistata per rinnovare quella precedente, rimuovere la licenza vecchia e sostituirla con quella nuova:

Metodo universale

• Collegare il computer a Internet.
  • Eseguire con i permessi di root:
  • rm -rf /etc/opt/drweb.com/*.key && drweb-ctl reload && drweb-ctl license --GetRegistered XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, sostituendo XXXX-XXXX-XXXX-XXXX con il numero di serie

Per i sistemi con interfaccia grafica

• Collegare il computer a Internet
  • Fare clic sull'icona Dr.Web o trovare l'applicazione "Dr.Web per Linux" e aprirla
  • Fare clic sul pulsante "Licenza"
  • Fare clic sulla croce rossa a destra del numero della licenza
  • Confermare la rimozione della licenza, facendo clic sull'immagine del lucchetto, e immettere il login e la password dell'utente root
  • Fare clic sul pulsante "Sì" per confermare la rimozione della licenza
  • Nella "Registrazione guidata" che si è aperta immettere il numero di serie e premere "Attiva"