Per utilizzare il file della chiave allegato a questa email, salvare l'archivio sul disco rigido del computer.

• Se Dr.Web KATANA è già installato sul computer, fare clic sull'icona del programma nell'area di notifica e selezionare la voce Strumenti → Gestione licenze (se la voce Gestione licenze non è disponibile, è necessario passare a Modalità amministratore). Nella finestra che si è aperta premere Ottieni una nuova licenza, selezionare l'opzione Altri tipi di attivazione e nella finestra apparsa selezionare il file della chiave.
  • Se Dr.Web non è ancora installato sul computer, scaricare un pacchetto software del programma dal nostro sito e avviare il file di installazione, indicando durante l'installazione il percorso del file della chiave salvato.

Se prima è stato installato Dr.Web KATANA e quindi è stato registrato il numero di serie tramite l'utility di registrazione nel programma, il file della chiave è già installato nella directory corretta sul computer.