Salvare l'archivio con il file della chiave allegato all'email sul disco rigido del computer.

• Se Dr.Web è già installato sul computer, fare clic sull'icona dell'antivirus nell'area di notifica, selezionare la voce Licenza, passare a Modalità amministratore facendo clic sull'icona di lucchetto. Nella finestra che si è aperta fare clic sulla stringa o indicare il file della chiave drweb32.zip.
  • Se Dr.Web non è ancora installato sul computer, scaricare un pacchetto software, lanciare il file di installazione, durante l'installazione indicare il percorso del file della chiave salvato.

In seguito, se una licenza nuova è stata acquistata per rinnovare quella precedente, rimuovere la licenza vecchia e sostituirla con quella nuova:

• Fare clic sull'icona dell'antivirus nell'area di notifica e quindi sul lucchetto (Modalità amministratore)
  • Selezionare Licenza
  • Rimuovere la vecchia licenza