Firewall raccoglie statistiche del traffico in ingresso e in uscita per ciascuna applicazione che utilizza l'accesso a Internet.

Per visualizzare le statistiche:

• avviare Dr.Web;
  • aprire il componente Firewall;
  • passare alla scheda "Applicazioni";
  • selezionare l'applicazione richiesta e nella finestra che si è aperta passare alla sezione "Statistiche".

Qui viene visualizzato sia il completo traffico dell'applicazione (quello in ingresso e in uscita) e sia un grafico di uso della rete. Si può vedere quanti dati l'applicazione ha inviato/ricevuto per un determinato periodo.