Per evitare il caricamento di una grande quantità di dati attraverso il mobile Internet, è possibile disattivarlo temporaneamente per un'applicazione. Per farlo:

• avviare Dr.Web;
  • aprire il componente Firewall;
  • passare alla scheda "Applicazioni";
  • selezionare dalla lista l'applicazione desiderata;
  • nella sezione "Accesso al trasferimento dei dati" premere l'icona "Internet mobile" in modo che diventi inattivo.

Dopo che un grosso aggiornamento verrà scaricato, per esempio, attraverso un Wi-Fi gratuito o di casa, consentire allo stesso modo all'applicazione di utilizzare la comunicazione mobile per accedere a Internet.