Motivo: il cliente utilizza il sistema operativo Windows XP.

In assenza di supporto da parte di Microsoft, la presenza di vulnerabilità non coperte in Windows XP ogni giorno rende questo sistema operativo ancora più insicuro alla luce delle ultime minacce di internet. Il rilascio delle licenze di prova per i PC con questo sistema operativo è stato interrotto. Per utilizzare Dr.Web, è necessario aggiornare a una versione di Windows più nuova o sostituire il sistema con macOS o Linux — questa è una necessità dovuta alla sicurezza informatica.

Per verificare e curare un PC di casa con Windows XP, scaricare l'utility di cura gratuita Dr.Web CureIt!

Per la protezione continua del PC acquistare Dr.Web Security Space versione 11.5 (supporta Windows XP).

IMPORTANTE! Per attivare la licenza, indicare, anziché il numero di serie, il file della chiave agent.key ottenuto durante la registrazione della licenza. Se il file è perso, registrare nuovamente la licenza per ottenere una mail con il file della chiave sull'indirizzo di registrazione.