Motivo: problemi di rete, configurazione errata delle connessioni di rete, impostazioni errate del server proxy, particolarità della configurazione della connessione di rete sul posto di lavoro.

1. Verificare la disponibilità di Internet, le impostazioni del firewall, del server proxy.
  2. Se non è stato ancora fatto, registrare una licenza e ottenere un file della chiave.

O inviare una richiesta scritta al servizio di supporto tecnico.