1. Richiesta di una licenza di prova

Fare clic sull'icona dell'antivirus (ragno) nell'area di notifica. Selezionare la voce Licenza. Compilare il modulo sulla pagina aperta del sito Doctor Web. Sull'indirizzo email indicato nel modulo verrà inviata un'email con un link. Andare al link per confermare l'indirizzo email e completare la registrazione. Su questo indirizzo verranno inviati anche il numero di serie Dr.Web e le istruzioni per attivarlo nel programma.

2. Attivazione della licenza nel programma

Fare clic sull'icona dell'antivirus (ragno) nell'area di notifica.

Selezionare la voce Licenza.

Nella finestra Gestione licenze premere il pulsante Acquista o attiva nuova licenza.

Nella finestra che si è aperta indicare il numero di serie.

La chiave verrà automaticamente scaricata e installata.