Nella finestra principale del programma aprire il menu dell'applicazione (tre punti nell'angolo in alto a destra dello schermo), selezionare Licenza, quindi Inserisci il nuovo numero di serie e indicare il numero di serie disponibile. Se la licenza è stata acquistata attraverso Google Play, dopo aver selezionato Si ha già una licenza, selezionare Rinnova la licenza da Google Play. Per l'attivazione è necessario avere una connessione Internet e utilizzare lo stesso account Google attraverso cui è stato effettuato l'acquisto.

Maggiori informazioni su tutti i metodi di attivazione sono ritrovabili qui: https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/android/pro/HTML/it/index.html?dw_use_license_key_file_new.htm